Demandes d'emplois

Sécurité alimentaire adjoint / Coordinateur qualité - Adjoint technique territorial - Antoine Dupuy Nouvelle Aquitaine - Gironde
28/05/2019
+
Téléphone : 0668374010
Email : a.dupuy84@laposte.net
Fort de mes connaissances en matière d'agronomie/agriculture/agroalimentaire, de réalisation/conduite de projets et de communication liées à mes études et stages, je vous sollicite pour un possible emploi au sein de votre structure.
J'ai également eu l'occasion d'acquérir de solides bases en logistique, commande et livraison, notamment lors de mon emploi en tant qu'adjoint technique au SIVU.
Mon précédent stage, au sein d'un domaine viticole, m'a également confirmé ma polyvalence. Conjointement à mes missions d'animation, de communication et de valorisation produits, j'ai en effet été amené à réalisé du travail de terrain, des préparations de commandes, gestion de stocks et du point de vente/de la structure, démarchage et livraison clients, etc.
Motivé, je me tiens à l'écoute de toutes propositions.
Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
Diététcienne - Eudeline Florence Normandie
03/05/2019
+
Téléphone : 0671932002
Email : florence.eudeline@laposte.net
Bonjour,
Je suis actuellement en poste chez API Restauration.
De formation diététique, je suis à la recherche d'un poste pouvant allier la diététique, l'hygiène et la sécurité alimentaire, et la gestion/comptabilité.
Je suis à votre disposition pour pouvoir échanger.
Cordialement
Florence Eudeline
responsable de cuisine en restauration collective - David charente maritime
03/05/2019
+
Téléphone : 0785267045
Email : davioche@laposte.net
Bonjour , veuillez trouver ci joint m candidature à un un de responsable restauration .
Cordialement david Roche
Télécharger le CV Télécharger la lettre de motivation
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - Hervé ROUSSEAU OIse-Paris-Val d'Oise-Seine Saint Denis
02/05/2019
+
Téléphone : 0612148399
Email : herverousseau1965@gmail.com
Bonjour,
Je recherche un poste de directeur de la restauration, directeur de cuisine centrale, formateur hygiène.
Je suis actuellement en disponibilité, après 11 années passées au service de la restauration scolaire de la ville de Crépy en Valois.
Je maîtrise l'application de la méthode HACCP, le suivi d'un PMS, l'introduction des produits issus de l'agriculture biologique, la lutte contre le gaspillage alimentaire.
J'aimerai retrouver un poste au terme de ma disponibilité.
Cordialement,
Hervé ROUSSEAU
Télécharger le CV
Auditeur en sécurité alimentaire, respect des normes HACCPet du PMS - gilles laclau ariege et haute garonne
05/04/2019
+
Téléphone : 0614841237
Email : l.laclaugilles@orange.fr
Après plus de 25 ans en restauration traditionnelle et collective, je souhaite orienter ma carriere vers un poste centrer sur les principes et pratiques de l'HACCP
Réaliser des audits mettre en place des actions correctives…..
Merci.
Télécharger le CV