Un(e) responsable de production
Détails
Réference de l'offre d'emploi : Ville de Morlaix
Type : CDI
Adresse : Place des otages
Code postal : 29600
Ville : Morlaix
Date de debut : 01/06/2019
Rémunération : Statutaire
Description
Mission :
1- Management
Gère une équipe de production de 15 agents ;
Participe à la définition des besoins du service en personnel et en compétences en cas de remplacement ;
Participe au recrutement, à l’intégration et à la formation des agents ;
En collaboration avec la gestionnaire de la cuisine, élabore les plannings de travail et de congés en fonction des impératifs de la production, des besoins et souhaits des agents.
2- Gestion de la production
Etablit et modifie les fiches techniques sur le logiciel de restauration Salamandre version Fusion ;
Edite les différentes feuilles nécessaires à la production par atelier.
3- Suivi clientèle
Etablit et édite les bons de livraisons ;
Est l’interface des clients extérieurs pour la prise de commandes et leurs modifications ;
Réintègre les nouveaux effectifs afin d’adapter les besoins en production pour la liaison chaude ;
Se déplace sur les sites de livraison quand cela est nécessaire ou pour le suivi habituel.
4- Suivi qualité
Assure, en collaboration avec l’assistant qualité, le respect des mesures liées au plan de maîtrise sanitaire (PMS) validé par la DDPP et également au respect de la démarche HACCP liée à la fabrication et à la distribution des repas.
Profil recherché :
Vous êtes titulaire d’un diplôme d’études supérieures (de préférence en agroalimentaire ou similaire) ou d’une expérience très significative dans le domaine de la restauration collective ;
Vous maîtrisez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP) ;
Vous justifiez idéalement d’une expérience dans une unité de production de repas en liaison froide, liaison chaude ;
Vous connaissez les techniques de production culinaire et avez de bonnes connaissances en diététique ;
Vous faites preuve de rigueur et d’organisation ;
Vous disposez de très bonnes compétences relationnelles (écoute, animation de réunions, gestion de conflits) et savez être force de proposition ;
Vous maîtrisez les outils de bureautique et idéalement le logiciel de restauration Salamandre.
Contact :
Ressources Humaines - 02.98.63.10.78
Responsable Cuisine Centrale - 02.98.88.99.82
Adresser candidature avec CV et copie du dernier arrêté de situation administrative avant le 19 mai 2019 à :
Madame le Maire
Pôle Ressources Humaines
Hôtel de Ville - Place des Otages - BP 47125
29671 MORLAIX Cédex
Ou par mail : ressourceshumaines@villedemorlaix.org