Responsable de service ressources et moyens marchés publics, adjoint.e au Responsable de Pôle.

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Mairie de Colomiers
Type : CDI
Adresse : 1 Place Alex Raymond
Code postal : 31776
Ville : COLOMIERS CEDEX
Date de debut : 01/05/2023

Description

Mission :
• Encadrer les départements Ressources :
- Finances (préparation et exécution budgétaire, rédaction et suivi des conventions),
- Ressources Humaines, formation, prospective, prévention
- Technique (maintenance préventive et curative, contrats d’entretien, suivi interventions entreprises extérieures, études, ingénierie projets…)
- Qualité
Commande Publique :
- Rédiger les cahiers des charges des marchés publics du Pôle
- Effectuer les analyses des offres, rédiger les compte rendu d’analyse et les présenter à la Commission d’Appels d’Offres
- Suivre l’exécution des marchés
- Rédiger les notes de synthèses et les délibérations pour le Conseil Municipal
- Participer à toutes les études relatives aux organisations des services en associant les collaborateurs
Missions Adjoint au Responsable :
- Seconder le responsable dans le pilotage des services du Pôle Alimentation (Production, Portage des repas à domicile, Restauration, Maintenance hygiène des Locaux)
- Participer à la mise en œuvre des projets transversaux notamment des projets relatifs à la transition écologique et à la Ville Fertile
- Favoriser les interactions avec le Laboratoire d’innovation et le Laboratoire Culinaire
- Participer au déploiement de l’école du goût et favoriser la mise en œuvre de projets éducatifs
- Accompagner l’évolution des métiers et la transformation des organisations


Profil recherché :
• Fonction Publique Territoriale, catégorie A, cadre d’emplois des ingénieurs territoriaux
• Diplôme Bac +2 en Hôtellerie Restauration, Arts Culinaires, et/ou Management de la Restauration Collective souhaité
• Expérience significative en Restauration Collective Publique
• Correspondance ROME : M1605/H1502
• Permis B souhaité
• Aptitudes managériales exigées
• Techniques d’animation et de motivation d’équipes
• Maîtrise des règles d’hygiène et sécurité (HACCP) et de mise en œuvre de démarches qualité
• Maitrise de l’outil bureautique : Outlook, Excel et Word et logiciel métier Sphinx, Ciril RH et Finances
• Maîtrise des finances publiques, des marchés publics du domaine d’activité
• Maîtrise des techniques culinaires, de l’innovation, des enjeux, organisation et process de la Restauration Collective Publique et des démarches qualité
• Connaissances microbiologie alimentaire
• Connaissances statuts de la fonction publique territoriale et de la gestion RH
• Rigueur, disponibilité et probité, grande discrétion requise
• Sens du travail en équipe et capacité d’accompagnement
• Capacité d’organisation, de discernement, d’initiative, d’adaptation
• Capacité à s’inscrire dans un projet collectif.



Contact :
• Lieu de travail : Centre de Restauration Municipal de Colomiers
• Temps Complet : 38h30/semaine
• Amplitude Horaires : semaine 8h30 /16 h30 du lundi au jeudi 8h30/15h00
• Les horaires sont susceptibles de modification en fonction de l’activité ou de l’évolution des organisations
• Rémunération : Statutaire + Régime Indemnitaire + NBI
• Possibilité d’adhésion à un comité d’œuvres sociales (loisirs, vacances, famille, autres)