Responsable de production en cuisine centrale

Détails

Réference de l'offre d'emploi : MAIRIE
Type : CDI
Adresse : PLACE DE LA LIBERTE
Code postal : 45770
Ville : SARAN
Rémunération : 1588 € NET

Description

Mission :
* Mise en œuvre du projet municipal* Management de l'équipe- Encadre, anime et organise le travail des différentes équipes techniques (préparations froide et chaude) de la cuisine centrale 
- Améliore l'efficacité de l'équipe de production (améliorer les process, répartition du travail...)
- Pilote, suit et contrôle les activités des agents dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire et de sécurité du travail
- Planifie les congés annuels de la production
- Gère les éventuels conflits au sein des équipes de cuisine * Gestion et pilotage de la productions
- Participe à l'élaboration des menus avec la responsable qualité
- Planifie la production avec les référents de 1500 repas en liaison froide (petite enfance, scolaires, adultes, seniors) ainsi que des réceptions de la collectivité (vœux, repas des anciens...)
- Planifie et contrôle la quantité et la qualité de la production, l'allotissement en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration
- Applique et fait appliquer les procédures du dossier d'agrément
- Rédige les fiches recettes culinaires (Via logiciel métier Datameal)
- Fait respecter les fiches recettes en production
- Recherche et propose des solutions pour améliorer sans cesse la productivité, la réactivité et la qualité de la production 
- Définit les besoins en petit matériel et investissement
* Collaboration à la gestion de production de la Cuisine Centrale

Profil recherché :
BTS restauration ou équivalent
Expérience exigée d'encadrement d'une équipe, d'au moins cinq ans en restauration collective en liaison froide, sur un poste similaire
Formation continue

Contact :
MAIRIE DE SARAN
Postuler : personnel@ville -saran.fr