Directeur/trice

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Commune d'Annecy
Type : CDI
Adresse : DRH - BP 2305
Code postal : 74011
Ville : ANNECY CEDEX
Pays : FRANCE

Description

MISSIONS :

A la tête d’une direction composée de 54 personnes, vous piloterez un système mixte de production de repas, livrés aux écoles publiques, aux crèches et aux restaurants seniors (63 cuisines satellites au total), ou fournis au CIAS pour le portage à domicile et les établissements de personnes âgées. 1 500 000 repas par an sont fabriqués en régie sur 3 sites : une nouvelle cuisine centrale en liaison froide qui ouvrira en août 2017, une deuxième unité de production en liaison froide et une troisième unité en liaison chaude (. 200 000 repas sont produits par des prestataires privés.
Le budget annexe de la restauration municipale s’élève à environ 7 000 000 € en fonctionnement.
Vos missions seront les suivantes :

Dans le domaine du management et des ressources humaines :
Gérer et coordonner l’ensemble des agents du service, leurs missions et leurs activités.
Organiser le travail et animer les équipes de production et administratives.

Dans le domaine de la qualité de service :
Définir les objectifs qualité du service et proposer des pistes d’amélioration.
Garantir la qualité et la sécurité sanitaire des repas servis.

Dans le domaine de la gestion :
Assurer la gestion financière, des marchés publics afférents ainsi que le contrôle de gestion de la direction.
Assurer le respect de la législation et le suivi des marchés publics nécessaires au fonctionnement du service.

Dans les domaines de la réflexion stratégique et de pilotage de projets :
Être l’interlocuteur direct des élus en charge de la restauration municipale, de la direction générale et du centre intercommunale d’action sociale.

Dans le domaine de la communication externe :
Organiser des événements de communication en direction des publics.
Assister les élus dans la représentation de la collectivité.
Assurer le dialogue qualité / coûts avec les services « clients ».
PROFIL :
Formation supérieure en restauration collective, en management des ressources humaines et en gestion technique et administrative des unités de production, des achats et des contrats.
Solide expérience dans le domaine de la restauration collective.
Capacités managériales éprouvées et aptitude à la conduite du changement.
Maîtrise des techniques et contraintes culinaires en liaison froide et en liaison chaude, comme des règles d’hygiène et de sécurité sanitaire.

Rémunération statutaire + primes + avantages sociaux


Merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation, CV en précisant votre situation administrative actuelle et la référence du poste) à M. le Maire, DRH, BP 2305, 74011 ANNECY CEDEX ou drh.recrutement@ville-annecy.fr
avant le 10 juillet 2017

Contact : Michel HARCOUËT, DGA Services à la population, tél. 04.50.33.88.43