Assistant.e des encadrant.es du service restauration

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Mairie de Saint-Sebastien-sur-Loire
Type : CDI
Adresse : Place Marcelln Verbe
Code postal : 44230
Ville : Saint-Sébastien-sur-Loire
Date de debut : 1 an- Perspective d'évolution

Description

Mission :
Sous l’autorité de la responsable du service restauration, vous contribuerez, en collaboration, à la mise en oeuvre des orientations stratégiques de la ville en matière de restauration collective tout en participant à la coordination administrative et technique du service. Pour cela, vous assumerez les missions suivantes :
Gestion de l’organisation du travail et des effectifs
- Gérer quotidiennement les plannings de travail des agents sur les sites de restauration et établir les plannings des équipes de restauration et d’entretien pendant les vacances scolaires
- Organiser les remplacements ponctuels en interne et collaborer avec le service des Ressources Humaines pour les recrutements temporaires
Gestion administrative et technique
- Réceptionner et saisir les demandes de Projets d’Accueil Individualisés (PAI)
- Mettre à jour les agréments sanitaires des deux cuisines centrales de la Ville
- Définir les besoins et procéder au renouvellement des matériels et prestations dans le respect de la commande publique
- Participer à l’élaboration des contrats et marchés de prestation et suivre leur exécution
- Participer à la mise en oeuvre du plan de formations des agents dans le cadre des projets de service
- Participer à l’élaboration et au suivi du budget du service
- Réaliser des tableaux de bord permettant de suivre la gestion de l’activité
Participation à la mise en oeuvre des projets
- Organiser la participation du service aux évènements Ville
- Gérer le réaménagement des offices et cuisines dans le cadre du projet de cuisine centrale mutualisée (2024)
- Contribuer à la mise en oeuvre de la politique alimentaire de la Ville


Profil recherché :
Connaissances des enjeux et des évolutions du cadre règlementaire imposé en restauration collective
Connaissances en cuisine collective et matériel
Connaissances en finances et commande publiques
Maîtrise des outils informatiques et bureautiques
Capacités rédactionnelles
Autonomie
Rigueur et sens de l’organisation
Bonnes capacités d’adaptation
Sens de l’écoute et du relationnel
Permis B

Contact :
Les lettres de motivation accompagnées du Curriculum Vitae sont à adresser à Monsieur le Maire, par mail, au Service des Ressources Humaines (recrutement@saintsebastien.fr) pour le 7 novembre 2021 dernier délai.