ADJOINT AU CHEF DE SERVICE RESTAURATION

Détails

Réference de l'offre d'emploi : VILLE DE HOUILLES
Type : CDI
Adresse : 16 RUE GAMBETTA - cs 80330
Code postal : 78800
Ville : HOUILLES

Description

Mission :
1) Planification, gestion et contrôle de la production des repas
- Rédaction des menus
- Rédaction et suivi des fiches techniques sur le logiciel de gestion de production Salamandre
- Planification et ordonnancement des tâches de la production à la livraison
- Contrôle de la prestation
- Contrôle de l'application des protocoles de nettoyage et désinfection
- Coordination des prestations externes
- Membre de la commission de menus
- Collaborer au suivi des tableaux de bord

2) Management de l'équipe de production (secteurs froid, chaud, plonge, entretien, livraisons)
- Elaboration du tableau de service
- Planification des congés
- Dynamisation et coordination de l'équipe


Profil recherché :
Baccalauréat professionnel ou équivalent impératif
BTS Hôtellerie Restauration ou équivalent souhaité
Expérience indispensable en gestion de production en cuisine centrale
Maîtrise des techniques culinaires, refroidissement et conditionnement
Maîtrise des règles d'hygiène et de la démarche HACCP
Maîtrise impérative de l'outil informatique : Excel, Word, Outlook, logiciel de gestion de production de type Salamandre
Connaissance du GEM RCN
Autonomie, prise d'initiative
Aptitudes au management
Qualités d'organisation et de planification, de communication et d'écoute


Contact :
Direction des Ressources Humaines