Gestionnaire restauration

Détails

Réference de l'offre d'emploi : CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE
Type : CDI
Adresse : 25 BOULEVARD DAUNOU
Code postal : 62200
Ville : BOULOGNE SUR MER

Description

Mission :
GESTION DES RESSOURCES HUMAINES EM MANAGEMENT DE L'EQUIPE
- Gérer les plannings
- Recenser les besoins en formation
- Réaliser les entretiens d'évaluation et fixer les objectifs
GESTION DE L'EXPLOITATION
- Veiller à l'application des normes d'hygiène en vigueur et du plan de maîtrise sanitaire
- Etre interlocuteur avec la Direction des Services Vétérinaires
- Elaborer les menus en collaboration avec les responsables de production
- Contrôler la gestion des stocks et les approvisionnements
- Suivre les contrats de maintenance des équipements
- Développer la qualité de la prestation restauration
SUIVI ET RELATION AVEC LES SERVICES
- Participer aux commissions des menus
- Répondre aux besoins des services dans le respect des marchés conclus
- Informer les services techniques des travaux à réaliser
GESTION ADMINISTRATIVE ET FINANCIERE DE LA CUISINE CENTRALE
- Participer à l'élaboration du budget prévisionnel investissement et fonctionnement de la restauration
- Gérer et suivre le budget en optimisant les coûts
- Suivre les marchés
- Etablir les commandes dans le respect des procédures internes
- Superviser l'élaboration des tableaux de bord et indicateurs financiers divers
- Participer à l'élaboration des cahiers des charges pour l'approvisionnement des denrées alimentaires et les achats de matériels et équipements divers


Profil recherché :
Parfaite connaissance du cadre législatif qui régit la restauration collective
Aptitude au management, rigueur, autonomie et réactivité
Connaissance et pratique des outils informatiques
Aptitude à la rédaction de notes et de rapports administratifs, connaissance et pratique de l'achat public
Maîtriser la méthode HACCP, la législation en sécurité alimentaire, les modes de gestion et de production en restauration collective

Contact :
Monsieur SCHMITTER Frédéric
0321879610