RESPONSABLE ADJOINT CHEF DE PRODUCTION

Détails

Réference de l'offre d'emploi : MAIRIE DE GARDANNE
Type : CDI
Adresse : COURS DE LA REPUBLIQUE
Code postal : 13120
Ville : GARDANNE

Description

Mission :
Au sein de la cuisine centrale de Gardanne (1800 repas/jour) et du service restauration, secteur de l'Education, sous l’autorité du chef du service restauration :

Planifier, gérer et contrôler la production de l’Unité Centrale,
Assurer le management et l'encadrement de l’équipe,
Veiller au fonctionnement technique,
Participer à l’élaboration de la mise en route de la nouvelle cuisine centrale prévue en 2018.
AUTONOMIE ET RESPONSABILITE : sous l'autorité hiérarchique du responsable de la restauration, grande autonomie dans l'organisation du travail, activités définies, suivies et évaluées par le supérieur hiérarchique,

ACTIVITES PRINCIPALES
En collaboration avec le responsable du service : gérer et piloter la production ; gérer les ressources humaines ; planifier le travail des agents en fonction du planning de fabrication ; s'assurer de la mise à jour des documents du PMS et accompagner la DSV dans ses opérations de contrôles ; gérer les équipements ; apporter son expertise en soutien au chef de service ; participer aux animations relatives au goût et à l'équilibre alimentaire ; travailler avec les partenaires.

Profil recherché :
PROFIL SOUHAITÉ
Expérience professionnelle confirmée en Restauration
BAC PRO restauration ou équivalent
Maîtrise informatique et notamment du Logiciel « Salamandre »
Maîtrise analytique relative à la restauration
Maîtrise de la réglementation liée au PMS pour sa mise en oeuvre
Très bonnes qualités relationnelles et de management
Disponibilité
Sens du Service Public
Rigueur
Loyauté
Sens de l'écoute


Contact :
Pour tout renseignement, s'adresser à Monsieur Patrick GARNIER / Service Restauration - 04 42 65 85 04