UN SECOND DE CUISINE – RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
Détails
Réference de l'offre d'emploi : CUISINE CENTRALE VILLE D'AIX-EN-PROVENCE
Type : CDI
Adresse : 30 rue Marcelle Isoard
Code postal : 13 290
Ville : LES MILLES
Rémunération : (Catégorie C+/B) Rémunération statutaire + RIFSEEP + Prime « vacances » + repas en avantage en nature + prestations sociales, familiales et culturelles
Description
Mission :
Coordonne et anime le travail des équipes de production (gestion de l’équipe et des plannings, respect des consignes et de la sécurité)
Assure et coordonne la méthode HACCP
Garantit la sécurité alimentaire dans son champ d’activité en collaboration avec les autres services
Suit et contrôle les activités des agents dans le respect de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire
Gère le secteur des préparations chaudes et froides (approvisionnement, stocks et préparations)
Gère quotidiennement le bon déroulement de la production et coordonne l’ensemble des secteurs
Assure le contrôle général des nettoyages et de l’entretien
Participe aux réunions de production
Assiste et remplace le responsable de production
Profil recherché :
Niveau requis : CAP ou Bac pro cuisine, expérience requise de 3 à 10 ans en restauration collective
Maitrise les règles d’hygiène et méthode HACCP
Expérience managériale avérée
Maitrise des outils informatiques
Autonomie, sens de l’organisation
Grandes qualités relationnelles et goût du travail en équipe
Contact :
M. René SCHALLER Directeur coordonnateur éducation 4 42 91 90 09
Mme Emma CANTEGREL Coordonnateur de la cuisine centrale 04 42 91 95 41
Mme Sonia SEBAHI Gestionnaire recrutement 04 42 91 94 44