Technicien/Gestionnaire restauration scolaire et qualité alimentaire des collèges (H-F)

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Conseil départemental des Pyrénées-Atlantiques
Type : CDI
Adresse : 64 avenue Jean Biray
Code postal : 64000
Ville : PAU

Description

Mission :
Mission 1 : Suivi de l’équilibre alimentaire des menus proposés en collèges
publics et de l’ introduction de s produits bios et locaux
Mission 2 : Mise en œuvre et suivi d’une démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire en collèges public s et d’actions de sensibilisation
Mission 3 : Gestion administrative des dossiers liés à la restauration scolaire des
collèges



Profil recherché :
Bac+ 2 : BTS diététique ou DUT Biologie appliquée option diététique ou diplôme
équivalent
Expérience souhaitée concernant la restauration collective scolaire

Déplacements sur le territoire départemental
Permis B obligatoire
Travail en transversalité interne aux services départementaux et en lien très étroit
avec les collèges

Contact :
Direction générale adjointe des Territoires, Education et Vivre Ensemble
Direction de l’Education et des Collèges
Mission Fonctionnement des Collèges