SECOND (E) DE CUISINE

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Ville d'Aix-en-Provence - Cuisine centrale Municip
Type : CDI
Adresse : 30 rue Marcelle Isoard
Code postal : 13290
Ville : LES MILLES
Rémunération : Rémunération statutaire + RIFSEEP + Prime « vacances » + repas en avantage en nature + prestations sociales, familiales et culturelles

Description

Mission :
Au sein du service production, vous serez chargé(e) de seconder le chef de service dans la planification et le contrôle des productions d’une unité centrale, ainsi que de plusieurs unités de fabrication de la ville (10 000 repas par jour). Vous devrez garantir le fonctionnement du système de sécurité alimentaire de la cuisine centrale.


Profil recherché :
Niveau requis : CAP ou Bac pro cuisine, expérience requise de 3 à 10 ans en restauration collective
Maitrise les règles d’hygiène et méthode HACCP
Capacités managériales avérées
Maitrise des outils informatiques
Autonomie, sens de l’organisation
Grandes qualités relationnelles et goût du travail en équipe


Contact :
Coordinatrice de la restauration scolaire