Second du responsable équipe préparations froides/Pâtisseries

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Mairie de Colomiers
Type : CDI
Adresse : 1 Place Alex Raymond
Code postal : 31776
Ville : COLOMIERS CEDEX
Rémunération : Statutaire + RIFSEEP

Description

Mission :
- Participer à l’encadrement, l’accompagnement, l’animation des agents et à l’organisation de l’équipe
- Produire et conditionner l’ensemble des préparations de l’équipe préparations froides et pâtisserie conformément au planning de production et à l’activité réception
- Garantir la sécurité alimentaire
- S’assurer du contrôle qualité de toutes les productions
- Analyser l’activité et adapter l’organisation
- Proposer un projet de secteur lié au fonctionnement
- Optimiser l’utilisation des matériels (Surgélateur) en anticipant les productions pâtisserie
- Participer au projet lutte contre le gaspillage alimentaire
- Prendre la responsabilité du secteur en l’absence du responsable
- Participer aux réflexions d’évolution des organisations dans le cadre du projet global de service et du projet alimentaire


Profil recherché :
• Fonction Publique Territoriale, Catégorie C, cadre d’emplois des agents de maîtrise territoriaux
• Correspondance ROME : G1602
• Niveau Bac Professionnel cuisine/pâtisserie souhaité
• Expérience significative en restauration collective et en liaison froide
• Maîtrise de la règlementation et des techniques en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Maitrise des produits et techniques d’entretien des locaux et matériels
• Maitrise en ergonomie des postes de travail
• Capacité à organiser le travail en fonction des contraintes de production
• Capacité à conduire un projet managérial privilégiant le travail collaboratif
• Capacité d’adaptation, prise d’initiative, rigueur, disponibilité, polyvalence et discrétion
• Force de proposition, ouverture d’esprit, créativité
• Maîtrise de l’outil informatique : Excel, Word
• Connaissance du logiciel métier DATAMEAL souhaité
• Titulaire du permis B
RENSEIGNEMENTS LIÉS AU POSTE

• Temps complet : 38h30
• Horaires : du lundi au jeudi : 6h30 -14h15 7h45-15h30 ou 8h-15h45 et le vendredi 7h45-15h15 ou 8h-15h30
Des modifications sont possibles suivant les imprévus ou les contraintes occasionnelles
• Lieu de travail : Centre de Restauration Municipal : 16 Avenue du Louron - 31 Colomiers
• Rémunération : Statutaire + Régime indemnitaire
• Participation au maintien de salaire
• Repas pris sur place avec une prise en charge de la collectivité
• Possibilité d’adhésion à un comité d’œuvres sociales (loisirs, vacances, famille, autres)


Contact :
Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter :
Rémi MOURGUE, Adjoint au responsable du Pôle Alimentation Hygiène des Locaux au 05.61.15.24.87 ou remi.mourgue@mairie-colomiers.fr

Vous voudrez bien adresser un CV, une lettre de motivation ainsi que votre dernier arrêté de carrière avant le 18/08/2023, à l’attention de Mme Le Maire de la Ville de Colomiers.
Par courrier : 1 place Alex-Raymond – BP 30330 – 31776 COLOMIERS Cedex
Par mail : drh-parcourspro@mairie-colomiers.fr