Responsable restauratio collective avec les sites dédiés et coordonnateur entretien des locaux

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Communauté d'Agglomération Gaillac-Graulhet
Type : CDI
Adresse : le Nay - Técou
Code postal : 81604
Ville : Gaillac Cedex
Rémunération : selon grille indiciaire

Description

Mission :
La Communauté d’Agglomération Gaillac Graulhet, composée de 61 communes pour 72 000 habitants a été créée au 1er janvier 2017. Issue de la fusion de trois Communautés de Communes, la communauté d’agglomération est très intégrée et a fait le choix ambitieux de transférer les écoles et leurs services associées au niveau de l’intercommunalité. En terme d’équipements, l’exercice de ces compétences représente 52 écoles pour 6500 élèves, 30 structures périscolaires et extrascolaires soit 46 restaurants scolaires pour 7 000 repas/jour répartis sur 6 sites de production in situ, 4 cuisines centrales en livraison sur 11 autres sites et des prestataires de service publics ou privés en liaison froide ou chaude pour 25 écoles. Une réflexion communautaire est en cours sur les différents modes de production et/ou de gestion avec la volonté de permettre à l’ensemble des élèves de pouvoir bénéficier d’un service de qualité favorisant le développement économique local notamment au travers du développement de circuits courts d’approvisionnement.

Fonction principale :
Sous l’autorité de la Directrice Éducation - Enfance, vous contribuez à la définition et à la mise des orientations stratégiques en matière de restauration collective et entretien des locaux.


Profil recherché :
Savoir-faire :
- Doté d’un esprit d’analyse et de synthèse affirmé, vous êtes en mesure d’optimiser vos secteurs opérationnels,
- rationaliser vos moyens financiers et humains au travers d’une gestion objective, pragmatique et réaliste.
- être garant de la mise en œuvre du projet éducatif communautaire en ce qui concerne l’organisation des temps d’accueil et d’animation des repas.
- manager, organiser et adapter les moyens et les ressources du service
- maîtriser l’ensemble des règles HACCP

Savoir-être :
- Créatif,
- disponible,
- adaptable
- réactif,
- être force de proposition.

Conditions d’exercice :
- 35 heures hebdomadaires
- Réunions possibles hors horaires de service habituel
- Lieu d’affectation : Técou

Profil recherché :
- Vous justifiez d’une formation adaptée à la fonction (Bac minimum) et d’une expérience similaire réussie dans le secteur de la restauration collective et la gestion de l’entretien de locaux,
- Connaissance de la fonction publique et sens du service public,

Rémunération : Statutaire + IFSE + CIA
Action sociale : CNAS, participation mutuelle et prévoyance


Contact :
Lettre de candidature + C.V. à adresser à :
par mail : recrutement.rh@gaillac-graulhet.fr
par courrier à Monsieur le Président de la
Communauté d’Agglomération Gaillac-Graulhet
Le Nay Técou -BP80133- 81604 Gaillac

Renseignements : Mme Djamila OUAGUED au 05 63 33 64 25 0