Responsable équipe approvisionnement

Détails

Réference de l'offre d'emploi : MAIRIE DE COLOMIERS
Type : CDI
Adresse : 1 PLACE ALEX RAYMOND
Code postal : 31770
Ville : COLOMIERS

Description

Mission :
• Organiser, encadrer, piloter et contrôler le travail des agents de l’équipe
• Planifier et répartir les activités entre les agents
• Organiser la réception, le contrôle, le stockage et la sortie des marchandises
• Evaluer la conformité des livraisons au regard du cahier des charges
• Préparer les marchandises et les fournitures pour les différents sites municipaux demandeurs et les équipes production
• Garantir la gestion des stocks et la traçabilité avec le département Diététique GPAO
• Organiser le nettoyage des locaux et du matériel selon le Plan de Maitrise Sanitaire
• Garantir l’application des règles d’hygiène et de sécurité
• Analyser les situations et proposer des solutions adaptées au service public de Restauration Collective
• Proposer des solutions d’amélioration en optimisant l’organisation informatique en fonction des contraintes techniques et ou de la qualité de service
• Participer aux groupes de travail collaboratifs post audits en lien avec la réglementation (Egalim, lutte contre le gaspillage alimentaire, éducation au goût, etc.).

Profil recherché :
• Fonction Publique Territoriale, filière technique, catégorie C, des agents de maitrise territoriaux
• Correspondance ROME G1404
• Titulaire d’un BAC Professionnel Restauration ou CAP/BEP cuisine
• Expérience significative (entre 2 et 4 ans) dans le domaine de la restauration collective et de liaison froide

Savoir-faire :
• Connaître les techniques culinaires et les processus de production en liaison froide
• Connaître, appliquer et faire appliquer la règlementation et les techniques en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Maitriser les produits et les techniques d’entretien des locaux, des équipements et des matériels
• Connaître l’ergonomie des postes de travail
• Connaître les règles d’équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle
• Maîtriser les outils bureautiques, logiciel métier de gestion de stock apprécié

Savoir-être :
• Aptitudes à l'encadrement et à l'animation d'équipe
• Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP)
• Etre autonome et force de proposition
• Avoir le sens de l'organisation, être polyvalent
• Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe
• Etre créatif, prendre des initiatives
• Etre disponible, avoir le sens du service public
• Lieu de travail : Centre de Restauration Municipal - 16 Avenue du Louron – 31 COLOMIERS
• Poste vacant depuis le 1er janvier 2023
• Temps Complet
• Amplitude Horaires : 6H30 -14h15 du lundi au jeudi et 6H30 -14 h le vendredi
Les horaires sont susceptibles de modification en fonction de l’évolution du service.
• Rémunération : Statutaire + Régime Indemnitaire + NBI
• Possibilité d’adhésion à un comité d’œuvres sociales (loisirs, vacances, famille, autres)
• Participation au maintien de salaire
• Repas pris sur place avec une prise en charge de la collectivité


Contact :
Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter Monsieur Rémi MOURGUE,
au 05 61 15 24 87 ou remi.mourgue@mairie-colomiers.fr

Vous voudrez bien adresser un CV, une lettre de motivation ainsi que votre dernier arrêté de carrière avant le 13/02/2023, à l’attention de Mme Le Maire de la Ville de Colomiers.
Par courrier : 1 place Alex-Raymond – BP 30330 – 31776 COLOMIERS Cedex
Par mail : drh-parcourspro@mairie-colomiers.fr

Dans le cadre de sa charte d’accueil et d’intégration des travailleurs handicapés, la Ville de Colomiers a signé une convention avec le fond d’insertion des personnes en situation de handicap afin de favoriser le maintien dans l’emploi et le recrutement.