RESPONSABLE DES APPROVISIONNEMENTS

Détails

Réference de l'offre d'emploi : VILLE ANGOULEME
Type : CDI
Adresse : 111 ROUTE DE SAINTES
Code postal : 16000
Ville : ANGOULEME
Date de debut : 1er aout 2019
Rémunération : Cadre d’emploi des Catégorie B

Description

Mission :
Missions :
. Gestion des approvisionnements avec le logiciel métier Fusion (salamandre) :
- Rédige les menus, participe à leur élaboration et les saisit dans le logiciel
- Créé et modifie les fiches produits informatiquement , les fiches techniques, les fiches recettes...
- Rédige les notes d’information aux agents
- Saisit informatiquement les effectifs des convives, les quantités des BL
- Commande les produits dans le cadre des marchés
- Gère les stocks en relation avec le magasin central du service
- Prépare, édite et transmet dans les délais les éléments nécessaires aux répartitions des denrées par le magasin
- Assure le paramétrage du logiciel et est responsable des saisies

. Participer au contrôle :
- Suivre les litiges et les procédures de non conformité, dans le respect des marchés (courriers)
- Suivre, analyser les fiches d'appréciation des menus et proposer des solutions d'amélioration
- Contrôler les tarifs des produits en fonction des prix « marchés »
. Participer aux tâches administratives, de gestion et au suivi des projets :
- Assurer la partie administrative du service (frappe, envoi courrier, classement...)
- Aider au suivi des budgets, suivi d’activité, l'édition des factures aux ALSH… statistiques
- Calculer les coûts en lien avec la responsable de restauration et assurer une comptabilité
analytique du service
- Gérer les convocations aux réunions, diffuser les compte-rendus et aider à la préparation des
réunions
- Participer aux réunions du service
. Qualité nutritionnelle
- Définie les quantités des fiches techniques recettes
- Participe aux animations nutritionnelles et élabore les outils de communication
- Contrôle la qualité des denrées livrées et le respect des CCTP

. Encadre 1 agent

Profil recherché :
Rattaché(e) à la Direction Enfance, sous la responsabilité du Service Restauration, vous saisissez les menus, planifiez les approvisionnements et définissez les répartitions par structures à l’aide du logiciel Fusion (Salamandre)
Vous serez positionné en « second » et bénéficierez d’un tuilage, afin d’acquérir les compétences nécessaires avant d’être positionné responsable du secteur achat.

Compétences attendues :
- Détenir un diplôme en lien avec la restauration (BTS restauration, DUT…) Compétences et/ou diplôme en Nutrition vivement apprécié
- Maîtriser l'outil informatique et maîtriser obligatoirement le logiciel métier SALAMANDRE / FUSION
- Détenir une bonne expression orale et écrite
- Avoir le sens de la négociation avec les fournisseurs
- Faire preuve d'anticipation, d'organisation, de rigueur et d'autonomie
- Détenir le sens du contact humain, du travail en équipe et de réelles capacités de
communication

Information complémentaire :
- Encadre 1 agent
- Travaille en étroite collaboration avec es autres secteurs du service et est très souvent en relation avec les cuisiniers des structures

Contact :
M. le Maire de la Ville d'Angoulême Direction des Ressources Humaines,
1 place de l'Hôtel de Ville, 16000 ANGOULEME
drh-recrutement@mairie-angouleme.fr

candidature à la Direction des Ressources Humaines avant le 28 juin 2019