RESPONSABLE DE SERVICE RESTAURATION (F/H)

Détails

Réference de l'offre d'emploi : AUBERVILLIERS
Type : CDI
Ville : Aubervilliers

Description

Mission :
MISSION:

Le chef de service participe à la définition des orientations stratégiques en matière de restauration ainsi qu’à leur mise en œuvre. A ce titre, il pilote, anime et encadre la gestion et le suivi du service de la restauration en lien avec la Directrice de la restauration et du gardiennage.

ACTIVITES:

Vous êtes force de proposition en matière de projets et d’actions mettant en valeur la restauration scolaire et vous veillez à leur mise en place. Vous suivez le partenariat et l’évolution des relations avec le prestataire de restauration.
Vous assurez l’organisation, la gestion administrative et financière du service en lien avec les orientations de la direction et de la ville. Pour cela, vous êtes force de proposition pour développer les outils de gestion et de suivi d’activité du service.
Vous suivez et impulsez en lien avec vos collaborateurs les différentes missions transversales du service (suivi des différentes instances, travaux dans les offices de restauration, suivi des groupes de travail, projets…) et appréhendez les nouveaux enjeux en matière de restauration collective (questions liées au développement durable, lutte contre le gaspillage alimentaire, les produits durables, le tri sélectif…).
Vous anticipez les enjeux et besoins, en termes d’organisation du travail et de formation des agents. Vous participez à l’élaboration du budget et veillez à sa bonne exécution.

Vous représentez le service auprès des différents partenaires (SIRESCO, Education Nationale…) et participez à l’élaboration et à l’articulation de la cohérence entre les différents secteurs du pôle éducation.




Profil recherché :
CONNAISSANCES ET CAPACITÉS
• Bonne connaissance de l’environnement professionnel de la Fonction Publique Territoriale
• Maitriser les enjeux et les principes de la gestion managériale
• Maîtriser le cadre règlementaire de la restauration collective et la législation alimentaire en vigueur.
• Maîtriser la démarche diagnostic et projet
• Capacités relationnelles avec les différents publics

PROFIL
• Formation supérieure, bac +3 minimum
• Compétence managériale
• Pilotage de projets
• Rigueur et organisation
• Dynamique
• Expérience dans un poste similaire souhaitée

CONDITIONS DU POSTE
• Cadre d’emploi des attachés territoriaux
• Poste permanent – Temps complet (37h30)
• Lieu : 31/32 rue de la Commune de Paris
• Possibilité de réunions en soirée


Contact :
Référence à préciser :
CG/DRG/RESSERV/JN2022
Envoyez CV et lettre de motivation à l’attention de Madame Le Maire, à l’adresse suivante :
villedaubervilliers-210300@cvmail.com