Responsable de production cuisine centrale
Détails
Réference de l'offre d'emploi : Ville de Vénissieux
Type : CDI
Ville : VENISSIEUX
Description
Mission :
Sous l’autorité de la Directrice de la Direction Écoles et Bâtiments, vous organisez et gérez les moyens concourant à la production, à la distribution des repas servis aux différents convives de la collectivité (écoles, crèches, centre de loisirs et personnes âgées). Vous pilotez la production d’environ 600 000 repas annuels en liaison froide dans notre Unité centrale de production (24 agents du magasin à la livraison).
Vous serez en charge de manager les équipes, gérer la production, garantir la qualité, optimiser les procédés et les méthodes, et optimiser la qualité des produits dans le cadre des marchés publics
Pour retrouver l'annonce complète et candidater : https://www.ville-venissieux.fr/Nous-rejoindre/Responsable-de-production-cuisine-centrale-F-H
Profil recherché :
BTS en restauration collective + expérience réussie en encadrement d'équipe
Connaissance de la planification de production
Connaissance de la gestion de production
Connaissance de la méthodologie d'encadrement d'équipe
Créer de nouvelles recettes
Connaissance des techniques de résolution de problèmes/conflits
Posséder des compétences managériales
Avoir le sens des responsabilités et de l'organisation, faire preuve de disponibilité et de vigilance
Connaissance des procédés de fabrication
Connaissance de la réglementation de la qualité et hygiène alimentaire
Connaissance de la réglementation de la sécurité au travail
Contact :
Responsable de la Régie de Restauration