Responsable de Productin

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Carrières sous Poissy
Type : CDI
Adresse : 1 place Saint Blaise ( Mairie) 44 Allée Aimé Césaire (site)
Code postal : 78955
Ville : Carrières sous Poissy
Date de debut : 29 aout 2022
Rémunération : Selon statut

Description

Mission :
Organisation et gestion de la production et de la distribution de repas
Veiller au respect des procédures HACCP,
Planifier et organiser les actions préventives et/ou curatives nécessaires suite aux audits d’hygiène
Elaborer les menus dans le respect du plan alimentaire et des contraintes techniques humaines et budgétaires en lien avec la direction
Mettre en œuvre les actions nécessaires pour appliquer la politique de la ville dans son projet de restauration et nutrition
Gestion du pôle production
Etre le référent métier dans l’organisation et la coordination de l’activité de la cuisine centrale et des sites associés
Animer et encadrer l’équipe (congés, absences, formation, évaluations, gestion des conflits,)
Optimiser l’utilisation de matériels, modes et techniques de cuisson et d’entretien
Garantir une bonne coordination et transversalité des 3 secteurs de production placés sous votre autorité dans un objectif de qualité sanitaire gustative des productions

Profil recherché :
Formation en cuisine CAP, Bac pro …
Bonne connaissance en diététique
Expérience en cuisine centrale en liaison froide ou chaude
Connaissance des techniques culinaires, des principes de nutrition, du règlement INCO et sensibilisation au gaspillage alimentaire
Maîtrise de la réglementation HACCP et des indicateurs de qualité
Maîtrise des outils informatiques et bureautiques

Contact :
Autonomie
- Sens du travail en équipe
- Capacités d’adaptation et d’organisation
-
Qualités d’écoute et de communication
Prise d’initiatives
Disponibilité
Sens des priorités
Réactivité