Responsable approvisionnements et magasin
	
		
Détails
		Réference de l'offre d'emploi : Ville de Houilles
		Type : CDI
					Adresse : 16 avenue Gambetta CS 80330
		
					Code postal : 78800
		
					Ville : HOUILLES
		
		
		
		
					Rémunération : Rémunération statutaire + régime indemnitaire + 13ème mois + comité d’entreprise + nombreuses possibilités de formation
			
	
		
	
	 
		Description
		Mission : 
Au sein de la cuisine centrale, vous serez Responsable Approvisionnements et Magasin, et aurez comme responsabilités : 
	Les commandes
	
- 	Commande et gestion des denrées dans le respect des règles sanitaires et des procédures administratives définies ;
-	Commande des produits alimentaires nécessaires aux prestations ;
-	Synthèse et communication des anomalies fournisseurs 
-	Commande et gestion des stocks de produits non-alimentaires pour la cuisine centrale et les offices de restauration scolaire ;
-	Enregistrement des entrées et sorties marchandises dans le logiciel Fusion ;
-	Transmission des bons de livraison au secrétariat ;
-	Réalisation d’inventaires 
Le magasin
-	Encadrement du magasinier
-	Interface avec les chauffeurs pour les départs de livraisons
-	Effectuer le suivi documentaire du magasin : suivi des bons de livraison, bons de commandes, traçabilité, autocontrôles HACCP
La réception, le stockage, la préparation et la distribution des approvisionnements (en binôme avec le magasinier)
-	Réception et contrôle des approvisionnements (Enregistrement et contrôle des traçabilités de denrées ; Contrôles de la température des véhicules des fournisseurs)
-	Stockage des marchandises (Rangement des denrées conservées en fonction des priorités ; Application du FIFO (rotation des produits) ; Contrôles réguliers des DLC/DDM)
-	Préparations des besoins des services (Mise en place des marchandises nécessaires à la production des repas, par secteur d’activité ; Allotissement et suivi de la distribution pour des livraisons externes)
Profil recherché : 
-	Bonnes connaissances des méthodes HACCP
-	Excellente maîtrise de l’outil informatique (Outlook, Excel, logiciel Fusion ou équivalent)
-	Connaissances des denrées alimentaires
-	Connaissances des différents produits d’entretien et de leurs utilisations
-	Capacités à travailler en équipe
-	Qualités d’écoute et de respect des consignes données
-	Capacités à s’adapter et à s’organiser
-	Permis B obligatoire
Contact : 
Renseignements auprès de Pauline Dubois, chef du service restauration
01 30 86 32 48
pauline.dubois@ville-houilles.fr