GESTIONNAIRE MENUS ET APPROVISIONNEMENTS RESTAURATION / RESPONSABLE SECTEUR ACHATS

Détails

Réference de l'offre d'emploi : VILLE ANGOULEME
Type : CDI
Adresse : 111 ROUTE DE SAINTES
Code postal : 16000
Ville : ANGOULEME
Date de debut : 1er octobre
Rémunération : redacteur / technicien

Description

Mission :
. Gérer les approvisionnements avec le logiciel métier Fusion (salamandre) :
Rédiger les menus, participer à leur élaboration et les saisir dans le logiciel
Créer et modifier les fiches produits informatiquement , les fiches techniques et les fiches recettes...
Rédiger les notes d’information aux agents
Saisir informatiquement les effectifs des convives et les quantités des BL
Commander les produits dans le cadre des marchés
Gérer les stocks en relation avec le magasin central du service
Préparer, éditer et transmettre dans les délais les éléments nécessaires aux répartitions des denrées par le magasin
Assurer le paramétrage du logiciel et est responsable des saisies

. Participer au contrôle :
Suivre les litiges et les procédures de non conformité, dans le respect des marchés (courriers)
Suivre, analyser les fiches d'appréciation des menus et proposer des solutions d'amélioration
Contrôler les tarifs des produits en fonction des prix « marchés »

. Participer aux tâches administratives, de gestion et au suivi des projets :
Assurer la partie administrative du service (frappe, envoi courrier, classement...)
Aider au suivi des budgets, suivi d’activité, l'édition des factures aux ALSH… statistiques
Calculer les coûts en lien avec la responsable de restauration et assurer une comptabilité analytique du service
Gérer les convocations aux réunions, diffuser les compte-rendus et aider à la préparation des réunions
Participer aux réunions du service
. Qualité nutritionnelle
Définir les quantités des fiches techniques recettes
Participer aux animations nutritionnelles et élaborer les outils de communication
Contrôler la qualité des denrées livrées et le respect des CCTP

. Encadrer 1 agent

Profil recherché :
Détenir un diplôme en lien avec la restauration (BTS restauration, DUT…)
Compétences et/ou diplôme en Nutrition vivement apprécié
Maîtriser l'outil informatique et le logiciel métier SALAMANDRE / FUSION (obligatoirement)
Détenir une bonne expression orale et écrite
Avoir le sens de la négociation avec les fournisseurs
Faire preuve d'anticipation, d'organisation, de rigueur et d'autonomie
Détenir le sens du contact humain, du travail en équipe et de réelles capacités de communication

Contact :

Merci d'adresser votre dossier de candidature composé de votre lettre de motivation, votre CV, votre dernier arrêté de situation administrative à
M. le Maire de la Ville d'Angoulême- Direction des Ressources Humaines,
1 place de l'Hôtel de Ville - 16000 ANGOULEME
drh-recrutement@mairie-angouleme.fr