Directrice ou Directeur de production

Détails

Réference de l'offre d'emploi : SIVU CO.CLI.CO
Type : CDI
Adresse : 26 rue de Bellevue
Code postal : 92700
Ville : Colombes
Date de debut : 01/09/2018
Date de fin : 01/09/2021

Description

Mission :
? Produire de manière quotidienne en direction des écoles, du restaurant communal, des personnes âgées, des crèches et de manière ponctuelle (banquet des retraités, buffets, cocktails...) des repas de qualité dans le respect des règles et directives liées à l’agrémentation. (15 000 repas jour)
? Gestion des moyens (humains et techniques) concourant à la production et à la distribution des repas pour les publics concernés (enfants, adultes, seniors) tant de la collectivité territoriale que des entreprises
? conventionnées.
Activités principales
? Gestion des besoins nécessaires au fonctionnement des activités de production :
? - Production encadré par un responsable de production (35 agents)
? * Organiser, anticiper, vérifier, contrôler, manager les responsables, fixer les objectifs et les atteindre.
? - Des achats encadrés par un gestionnaire stock économat
? * Vérifier le respect des marchés publics, contrôler les besoins qualitatifs et quantitatifs
? * Anticiper les besoins nécessaires au fonctionnement
? - Self encadré par un Chef de service
? * Vérifier et contrôler les besoins nécessaires à la satisfaction des clients
? - Qualité encadré par un responsable qualité
? * Aider à la bonne application des procédures HACCP en production et distribution
? * Suivi de la qualité de la production
? Participation à la gestion financière
Activités secondaires
? Organiser des réunions de service pour planifier (Formations, Décisions stratégiques, Directives, etc....)
? Organiser les évaluations
? Organiser les prestations événementielles d'importance
? Participation à l'élaboration des menus
? Apporter des propositions et des solutions techniques
? Participer à la gestion informatique de la production
? Participer aux investissements
? Tester et sélectionner des produits nécessaires à la production
? Organiser et valider la gestions des congés de l'ensemble des agents de sa Direction
? Repérer et gérer les conflits en collaboration avec le service juridique

Connaissances techniques
CONNAISSANCES REQUISES CONNAISSANCES REQUISES
? Réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP)
? Technologies culinaires, de production et du matériels
? Démarche qualité et critères de la qualité des produits
? Connaissance des collectivités territoriales et des règles statutaires
? Procédures liées aux marchés publics
? Management
? Mettre aux points des recettes et proposer des menus
? Rédiger les fiches techniques des préparation culinaires
? Repérer de gérer les conflits
? Participer aux réunions d'encadrement


Profil recherché :
Vous disposez d'une expérience significative de production en cuisine centrale en liaison froide ou dans le domaine de l'agro-alimentaire. Vous maîtrisez l'utilisation des matériels spécifiques de production ainsi que la réglementation sanitaire en vigueur. Vous utilisez un logiciel de gestion de la production et êtes à l'aise avec les outils bureautiques.Vous possédez une expérience et êtes en capacités d'encadrer et de manager une équipe d'au moins 30 personnes.

Contact :
Adressez votre candidature à M Le Président du SIVU CO.CLI.CO
26 Rue de Bellevue
92 700 Colombes:
- CV et lettre de motivation
Par mail :
laurent.besse@mairie-colombes.fr
linda.maguarian@ville-clichy.fr
patrick.florentin@coclico-sivu.fr