Directrice ou Directeur Adjoint Restauration

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Ville d'Antibes Juan-Les-Pins
Type : CDI
Adresse : COURS MASSENA
Code postal : 06605
Ville : ANTIBES CEDEX

Description

Mission :
Sous l’autorité du Directeur, assure la fonction de Directeur Adjoint en développant les outils de maîtrise et d’évaluation de la qualité alimentaire et sanitaire
Supervise et coordonne la mise en œuvre opérationnelle et stratégique des projets, afin d’atteindre les objectifs fixés

? Aide à la décision des besoins en matière de qualité sous toutes ses composantes
- Assure le suivi et le management de la démarche qualité de la prestation et maintenir les objectifs atteints (Loi Egalim et Certification Ecocert)
- Evalue en permanence la prévention des risques et la santé au travail des agents
- Assure un management des projets et coordonne leur mise en œuvre
- Veille à l’application de la réglementation relative à l’hygiène alimentaire (PMS) et supervise les contrôles internes et externes
- Participe à l’ingénierie des projets de rénovations de cuisines
- Garant de qualité des produits alimentaires dans le cadre des marchés publics : met en place les indicateurs et les outils d’analyses
- Force de propositions sur les priorités budgétaires dans le cadre du budget primitif

? Gestion des services, des unités de production et de l’unité économat
- Formation du personnel : évalue les besoins, et met en place les actions de formation du personnel
- Développe les outils et supports de communication
- Prévenir et gérer les situations de crise
- Assure l’encadrement direct des 2 responsables de service, ainsi que la Diététicienne, et coordonne l’ensemble des activités, organise le travail au sein de la direction, met en place des réunions de régulations de service et de secteurs de production.

Poste à 38h45/semaine
25 jours de congés, et 21 jours RTT et 2 jours de fractionnement sous condition

Avantages
Rémunération statutaire (+ Régime indemnitaire / prime mensuelle & prime de fin d’année)
Adhésion possible aux titres restaurants ;
Participation de la Ville à la protection sociale en cas de mutuelle labellisée ;
Remboursement des frais de transports en commun à hauteur de 75% ;
Possibilité de télétravail : Non


Profil recherché :
Formations et expériences

- De formation supérieure et de préférence : Master dans les domaines du management et de la restauration. BTS Hôtellerie-restauration - Licence pro mention Métiers des arts culinaires et des arts de la table - Bac professionnel hôtellerie-restauration ou dans un domaine connexe
- Vous possédez une expérience préalable réussie dans le domaine de la restauration scolaire et vous avez des connaissances approfondies en matière de sécurité alimentaire, de bonnes pratiques d’hygiène, et des grands enjeux pour une restauration saine de qualité et durable

Capacités

- Capacité d’analyse et de synthèse
- Maitrise rédactionnelle et capacité pédagogique auprès du public
- Maitrise de l’outil informatique (Windows, Outlook, logiciels Word, Excel et Power Point).
- Grande autonomie dans l’organisation du travail
- Esprit d’initiative, créativité, force de proposition
- Grande disponibilité (réunions de travail, conseils d’écoles en soirée, et représentations diverses en dehors des heures de bureau)

envoyer CV et lettre de motivation à : recrutement.candidatures@ville-antibes.fr avant le 29 mars 2024


Contact :
envoyer CV et lettre de motivation à :

recrutement.candidatures@ville-antibes.fr