DIRECTEUR DE LA RESTAURATION MUNICIPALE
Détails
Réference de l'offre d'emploi : Cuisine centrale - Mairie de Chamonix Chamonix Mon
Type : CDI
Rémunération : A negocier en fonction du statut
Description
Mission :
- Mise en oeuvre des orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective
· Management / encadrement de la direction, du service ou de l'équipe
· Supervision de la production des prestations de restauration
· Accueil et animation du repas
· Communication et promotion du service
· Gestion du patrimoine, des équipements et des matériels
· Garant du respect des normes de sécurité et d’hygiène
· Animation éducative à la nutrition
· Réalisation des prestations liées aux festivités et cérémonies
Profil
Profil recherché :
- De formation supérieure vous possédez une solide expérience dans le domaine de la restauration
- collective et de la gestion,
· Vous maitrisez les techniques, le management d'unités de restauration et les contraintes culinaires en
liaison froide,
· Vous êtes force de proposition pour l'action éducative et vous participerez à la définition et à la mise
en œuvre de la démarche qualité (certification en cours),
· Vous avez une bonne connaissance de l'environnement des collectivités territoriales, vous assistez et
conseillez la direction générale et les élus, en particulier sur la politique globale de développement
durable du territoire,
· Vous maitrisez parfaitement les règles d'hygiène, de sécurité sanitaire et plus récemment la loi
« Egalim Agriculture et Alimentation»,
· Vous avez des capacités rédactionnelles, le sens de l'écoute, du dialogue et de la négociation.
Contact :
Les candidatures (CV et lettre de motivation) sont à adresser à l'attention de Monsieur le Maire de
Chamonix Mont-Blanc, par courrier à la Mairie de Chamonix Mont-Blanc, Direction des Ressources
Humaines, hôtel de ville, BP 89, 74402 Chamonix Mont-Blanc ou par mail à emploi@chamonix.fr