Directeur de la restauration

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Mairie de Libourne
Type : CDI
Adresse : Direction des ressources humaines - Hotel de ville - CS 62026
Code postal : 33503
Ville : LIBOURNE
Rémunération : Traitement indiciaire + régime indemnitaire + prestations du Comité Nationnal de l'Action Sociale + participation prévoyance

Description

Mission :
Au sein de la Direction générale des Services à la Population et sous l’autorité du Directeur Général des Services Adjoint Ressources et Population, le Directeur de la Restauration Municipale devra garantir l’organisation et la gestion du service de la restauration Municipale de la ville de Libourne. Au titre des missions qui lui sont confiées, il devra organiser et gérer les moyens concourant à la production et à la distribution aux différents convives de la restauration collective.

Profil recherché :
De formation dans le domaine de cuisine/restauration, vous avez une expérience significative dans un poste similaire. De ce fait, vous maîtrisez les normes de sécurité et de production culinaire, ainsi que les techniques de liaison chaude/froide et de la gestion des déchets. Vous preuve d’ouverture d’esprit et curiosité pour les nouvelles technologies.
Bon gestionnaire, vous connaissez les techniques de recrutement, la gestion financière et la législation sociale. Vos qualités relationnelles et sens de l’écoute sont indéniables.
Vous faites preuve d’organisation et de pédagogie, appréciez le travail en équipe. Vous êtes en capacité à gérer les situations urgentes.
Autonomie, réactivité et sens du service public sont les qualités indispensables.


Contact :
Monsieur Guillemin au 05 57 51 14 92