Directeur de la cuisine centrale

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Ville de Dijon
Type : CDI
Adresse : Hotel de Ville CS 73310
Code postal : 21033
Ville : DIJON Cedex
Rémunération : statutaire selon grilles catégorie A de la FPT, ou contractuel niveau équivalent

Description

Mission :
Manager les équipes et l'activité de production et de livraison des repas des restaurants scolaires, du restaurant du personnel et des accueils de loisirs (près de 8000 repas jours en liaison froide, 1,2 M de repas/an, 52 sites terminaux. A ce titre : management de 59 agents, gestion du patrimoine, gestion des équipements et des matériels, garantie de la qualité et de la sécurité sanitaire des repas

Profil recherché :
Expérience sur des missions de direction d'une cuisine centrale, formation ingénieur en restauration, ou master "alimentation parcours management et ingénierie de la restauration collective" ou équivalent. Leadership, capacités à fédérer des équipes, négociation, maîtrise de la réglementation hygiène, connaissances en équilibre nutritionnel, marchés publics, process de production et techniques culinaires, sens de l'organisation, du travail en équipe, adaptabilité.

Contact :
- DRH : 03 80 74 50 50 , ou site www.dijon.fr
- ou direction de la restauration municipale