Directeur de Cuisine Centrale (h/f)

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Mairie de Bergerac
Type : CDI
Adresse : 19, rue Neuve d'Argenson
Code postal : 24100
Ville : BERGERAC
Date de debut : 01/09/2023

Description

Mission :
Gestion administrative et financière de la cuisine centrale
• Piloter la gestion du personnel composé de personnel administratif et d’une équipe de production (chef de cuisine, conditionnement, chauffeur livreur…),
• Assurer le suivi et l'analyse des états de gestion et préparer les budgets annuels et périodiques,
• Être garant du plan de maîtrise sanitaire de l’établissement et assurer les relations avec les organismes de contrôle,
• Travailler avec les différents partenaires et acteurs pour lesquels sont produits les repas (écoles, CCAS…),
• Animer les commissions des menus,
• Assurer l’entretien et la maintenance des équipements de cuisine ainsi que des bâtiments et proposer les investissements nécessaires ou les améliorations des installations.

Profil recherché :
• Expérience exigée dans la gestion d’un outil de production, dans l’encadrement d’une équipe,
• Connaissance de la législation sociale et financière,
• Maîtrise des normes de sécurité et de production culinaire, techniques de liaison chaude/froide et gestion des déchets,
• Rigueur et organisation constituent des qualités indispensables,
• Connaissance de l'organisation des collectivités territoriales et de leur fonctionnement (statut de la FPT) sont des atouts,
• Aptitude à la rédaction et la présentation de dossiers est essentielle.

CONDITIONS D'EXERCICE :
• Poste en CDI à temps complet et/ou fonctionnaire catégorie A
• Travail du lundi au vendredi en fonction des horaires d’ouverture de la collectivité
• Travail en bureau /pas de déplacements.
• Date limite de candidature : 31/05/2023
• INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : rfrioua@bergerac.fr

Contact :
Adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) à
Monsieur le Maire - 19, rue Neuve d'Argenson - 24100 BERGERAC
ou drh@bergerac.fr