Directeur d’Exploitation de la Restauration collective (H/F)

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Communauté de Commuens du Bassin de Pompey
Type : CDI
Adresse : rue des 4 éléments
Code postal : 54340
Ville : Pompey
Date de debut : 1er juin 2024
Rémunération : selon conditions statutaires ou par voie contractuelle/Cadre d’emplois des techniciens territoriaux /Catégorie B de la Fonction Publique

Description

Mission :
Le Bassin de Pompey recrute aujourd’hui un Directeur d’Exploitation de la Restauration Collective, à compter du 1er juin prochain, ayant en charge la responsabilité de la gestion administrative et financière de la Cuisine Centrale et du Restaurant Inter Entreprise et le management de ses équipes.
Vous dirigez, planifiez et contrôlez la production et la distribution des repas principalement en liaison froide, en optimisant les moyens et les organisations, dans le respect des orientations politiques, normes légales et procédures internes. Votre périmètre d’action s’étend aux sites satellites des 13 communes de la Communauté de Communes.

Profil recherché :
Diplôme supérieur dans le domaine de la Restauration (Bac+2 mini)
Expérience significative en gestion d’une unité de production similaire
Expérience significative en management d’équipe
Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Maitrise des outils bureautiques
Connaissance du fonctionnement des collectivités territoriales appréciée
Disponibilité et sens des responsabilités
Qualités relationnelles et capacités à travailler en équipe
Capacité d’analyse, d’organisation et d’adaptation
Capacité à gérer les aléas et situations d’urgence

Contact :
Directrice Restauration Collective et Nutrition
Offre complète disponible sur le site Internet www.bassinpompey.fr/offres-emploi