DIETETICIEN (H/F)

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Cuisine centrale de Chamonix Mont Blanc
Type : CDI
Adresse : 249 chemin de la Para
Code postal : 74400
Ville : CHAMONIX-MONT-BLANC
Date de fin : 6 mois
Rémunération : Statutaire

Description

Mission :
Élabore les menus en collaboration avec le chef de production,
Renseigne la composition des menus dans le logiciel de gestion (Fusion - Sté Salamandre),
Référent en matière de nutrition et de sécurité alimentaire,
Gère les régimes alimentaires, les allergies ou intolérances et les maladies chroniques avec la mise en place et le suivi des PAI,
Anime les commissions menus.

Profil recherché :
BTS diététique,
Maîtrise de la règlementation et des recommandations concernant la qualité nutritionnelle des menus,
Maîtrise des normes relatives à l'hygiène alimentaire, la sécurité et la traçabilité des denrées,
La maîtrise du logiciel Fusion serait un plus,
Autonomie,
Sens des relations humaines et du travail en équipe.

Contact :
Paul SECHET - Directeur de la cuisine centrale
Les candidatures (CV et lettre de motivation) sont à adresser à l'attention de Monsieur le Maire de Chamonix Mont-Blanc, par courrier à la mairie de Chamonix Mont-Blanc, Direction des ressources humaines, hôtel de ville, BP 89, 74402 Chamonix Mont-Blanc ou par mail à emploi@chamonix.fr