Cuisinier.e confirmé.e

Détails

Réference de l'offre d'emploi : MAIRIE DE COLOMIERS
Type : CDI
Adresse : 1 PLACE ALEX RAYMOND
Code postal : 31770
Ville : COLOMIERS

Description

Mission :
- Réaliser et mettre en valeur des préparations culinaires à partir des fiches techniques de fabrication conformément aux règles d’hygiène alimentaire
- Effectuer les autocontrôles réglementaires
-Conditionner et stocker l’ensemble de la production du secteur d’activité selon les commandes des restaurants satellites
- Participer à l’entretien des locaux et des matériels conformément au plan de nettoyage


Profil recherché :
• Cadre d’emplois des adjoints techniques territoriaux
• Niveau CAP/BEP cuisine ou Bac pro Cuisine souhaité
• Connaissance des bases et techniques de pâtisserie
• Expérience exigée en restauration collective, liaison froide et cuisine gastronomique
• Maîtrise des techniques culinaires et des procès de production
• Connaissance des produits alimentaires, de la démarche et des critères qualité
• Connaissance des réglementations en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Connaissance des produits et techniques d’entretien des locaux et matériels.
• Notions en microbiologie alimentaire et en ergonomie
• Capacité d’adaptation, prise d’initiative, rigueur, disponibilité, polyvalence et discrétion
• Sens du travail en équipe
• Titulaire du permis B


Contact :
Monsieur Xavier MARTIN, Directeur adjoint - Chef du service production au 05.61.15.24.97.

Vous voudrez bien adresser un CV, une lettre de motivation ainsi que votre dernier arrêté de carrière avant le 21/08/2020, à l’attention de Mme Le Maire de la Ville de Colomiers.

Par courrier : 1 place Alex-Raymond – BP 30330 – 31776 COLOMIERS Cedex

Par mail : drh-parcourspro@mairie-colomiers.fr