CHEF·FE GERANT·E restaurant collectif

Détails

Réference de l'offre d'emploi : AUC-IGN
Type : CDI
Adresse : 73 av de Paris
Code postal : 94160
Ville : Saint-Mandé
Rémunération : 39K€ à 47K€

Description

Mission :
Sous la direction du conseil d’administration,?vous supervisez et animez l'activité?de restauration du site de façon à garantir la satisfaction des convives.
Vous vous assurez du respect des procédures et normes légales sur l’ensemble de la chaîne et mettez en œuvre l'atteinte des objectifs?impulsés par le conseil d’administration notamment en matière économique et environnementale, et ceux fixés dans le cadre des conventions.

Profil recherché :
- formation en Restauration, ou Diététique avec une expérience significative en restauration collective et le sens du service.
- une sensibilité aux enjeux d’adaptation climatique et au rôle de la restauration collective dans cette adaptation.
Maîtrise de l'équilibre alimentaire, diversification des protéines et législation sur la restauration collective (notamment EGALIM)
Maîtrise des outils informatiques (logiciel de gestion de stock, suivi de caisse, suite office…)
Savoir manager une équipe dans un climat de confiance et de développement.

Contact :
Clémentine Mathey