Agent de restauration polyvalent (h/f)

Détails

Réference de l'offre d'emploi : SIRCO
Type : CDI
Code postal : 45800
Ville : Saint Jean de Braye
Date de debut : 1er septembre 2019

Description

Mission :
MISSIONS DE L’AGENT :

• Participer à la fabrication des préparations froides et chaudes,
• Mettre en barquette et filmer les productions
• Contribuer à la mise en œuvre des règles d’hygiène et de traçabilité.

ACTIVITÉS DU POSTE :

• Participer à la réalisation des préparations dans les différents ateliers (froid, chaud, légumerie) (tranchage, taillage, assemblage, désinfection des végétaux, etc.)
• Mettre en barquettes les denrées et plats, les filmer et les étiqueter
• Mettre à la disposition des livreurs-alloteurs la production du jour,
• Peser les matières premières selon les fiches techniques,
• Veiller à la qualité de la présentation,
• Assurer le nettoyage et l’entretien selon le plan de nettoyage – désinfection
• Compléter les documents qualité et de traçabilité
• Appliquer les normes sanitaires et nutritionnelles,
• Respecter les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité,
• Assurer une polyvalence au niveau des différents ateliers.

Profil recherché :
COMPÉTENCES REQUISES :

• Connaissance en organisation de production en cuisine centrale,
• Connaissance des techniques de présentation des plats,
• Connaissance des principes et des produits de nettoyage et de désinfection,
• Hygiène personnelle et dans le travail,
• Être rigoureux, se rendre disponible,être ponctuel,
• Sens du service public et connaissance du fonctionnement des collectivités territoriales,
• Sens du travail en équipe et sens de la solidarité,
• Assurer la polyvalence avec les autres agents,
• Savoir utiliser les EPI en fonction des tâches.

Niveau d’études : CAP ou BEP restauration collective
Observations : station debout prolongée 

Contact :
Pour tout renseignement concernant ce poste, contacter
Mme Anne Giraudeau, Directrice d’Exploitation ( 02.38.72.72.21 – agiraudeau@sirco45.fr

Les candidatures (lettre + CV + copie des diplômes) doivent être adressées avant le 29 juillet 2019 À Monsieur Le Président du SIRCO
Hôtel de Ville - 71 rue Charles Beauhaire – 45140 Saint Jean de la Ruelle
Ou par courriel : prf@ville-saintjeandelaruelle.fr