Adjoint de direction

Détails

Réference de l'offre d'emploi : VILLE DU MANS
Type : CDI
Adresse : M. le Maire Ressources Humaines CS40010 72039 LE MANS Cedex 9
Code postal : 72039
Ville : LE MANS
Date de debut : 15/10/2022
Rémunération : TECNICIEN ou INGENIEUR TERRITORIAUX

Description

Mission :
Porte d'entrée du grand Ouest, à une heure de Paris en train, la Ville du Mans et sa métropole (210 000 habitants) porte des ambitions inédites en matière de culture, d'innovations durables, d'aménagement urbain et de santé. Leur dynamisme, traduit par l'action quotidienne de près de ( 000 femmes et hommes exerçant 150 métiers différents, est accompagné par le lancement d'un projet d'administration ambitieux: TEAM. Intégrer notre TEAM pour travailler ensemble au Mans!
Le service Production de Repas, engagé dans une politique de restauration collective de qualité, a pour mission la fabrication des repas et la livraison des denrées pour les crèches, les restaurants scolaires, les centres de loisirs, l'Auberge du Gué Bernisson, et les séniors. Placé sous l'autorité du directeur de service, l'adjoint de direction assure le suivi de l'activité et le pilotage opérationnel du fonctionnement de la cuisine centrale (réception des denrées, fabrication et livraison des repas).

Profil recherché :
-Gestion de l'organisation de l'activité de production de la cuisine centrale et intérim du chef de service en son absence,
-Participation aux commissions menus et proposition d'une prestation de qualité en lien avec les établissements,
-Elaboration des documents techniques des appels d'offre en lien avec les responsables de la cuisine centrale,
-Participation aux évolutions de la restauration collective: mise en place des lois Egalim, AGEC, Climat et résilience...
-Contribution au choix des produits dans le respect des réglements et des politiques d'achats vertueux,
-Etablissement de tableaux de bord pour l'activité du service via des supports périodiques, mise en place d'une comptabilité analytique et de reporting.


Contact :
Titulaire d'une formation supérieure reconnue en restauration, vous êtes fort(e) d'une expérience probante dans une fonction similaire.
Vous avez la capacité à animer et fédérer des équipes.
Vous maîtrisez l'outil informatique, notamment le logiciel Fusion (ou équivalent) êtes l'interface entre la cuisine centrale et la société Salamandre.
Vous avez:
-des qualités relationnelles,
-de la rigueur, méthode et sens de l'organisation,
-de l'implication et capacités à transmettre,
-de la réactivité, autonomie, disponibilité.