1 agent de restauration (H/F)
Détails
Réference de l'offre d'emploi : A la Résidence Bellevue (EHPAD)
Type : CDI
Adresse : 2 rue de la Chapellerie
Code postal : 35760
Ville : SAINT GREGOIRE
Date de debut : 1er août 2019
Date de fin : 31 janvier 2020
Description
Mission :
• Contribuer à la production alimentaire dans le respect des règles d’hygiène, d’équilibre alimentaires et besoins nutritionnels des résidents
• Mettre en œuvre les menus élaborés par le chef cuisinier
• Veiller à l’environnement du repas en salle de restaurant : qualité du service, bien-être et satisfaction du résident
• Respecter les procédures, normes HACCP au sein de l’unité cuisine
• Participer au nettoyage et entretien des locaux, de la vaisselle, des ustensiles et matériels divers
Profil recherché :
• Expérience en restauration collective souhaitée
• Connaissance des règles, procédures, normes HACCP et de leur mise en œuvre en EHPAD
• Capacité d’initiative, rigueur
• Sens du travail en équipe
Contact :
Directrice de l'EHPAD Bellevue
Pascale Canis