Directeur Unité Centrale de Production

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Ville d'Evreux
Type : CDI
Adresse : place du général de Gaulle CS 70186
Code postal : 27001
Ville : EVREUX CEDEX
Date de debut : 01/02/2016 renouvelable
Date de fin : 31/01/2017
Rémunération : 2 400 euros nets

Description

Mission :
- Gestions des ressources humaines et management de l’équipe
- Gestion de l’exploitation et de la production (4500 repas/jour en liaison froide)
- Garant de l’application des normes d’hygiène en vigueur et du plan de maîtrise sanitaire.
- Suivi des projets et activités de la direction.
- Suivi et relations avec les services.
- Force de proposition dans le cadre d’une modernisation tant en terme d’équipement que d’organisation.
- Gestion administrative et financière de la cuisine centrale.
- Développement d’une politique d’achats répondant aux objectifs de développement durable.
- Recherche de nouveaux clients.


Profil recherché :
Connaissance du cadre réglementaire de la restauration collective (nutrition, qualité, hygiène, produits …)
Techniques managériales
Technique culinaire
Technique de conduite de projets
Organiser et contrôler la mise en œuvre des règles d’hygiène
Technique d’analyse de tableaux de borb et d’outils de pilotage
Utilisation outils informatiques
Capacités rédactionnelles
Application marketing


Contact :
Autonomie, rigueur et diplomatie
Sens des responsabilités et de l’organisation
Capacité à communiquer, à écouter et à rendre compte.
Capacité à identifier une situation d’urgence.
Qualités relationnelles.
Confidentialité, discrétion, sens du service public.
Sens de l’anticipation
Capacité d’analyse et de synthèse