Chef de production cuisine centrale 1300 repas/jour

Détails

Réference de l'offre d'emploi : ville d'Orthez service Restauration
Type : CDI
Adresse : 1 place d'arme
Code postal : 64300
Ville : ORTHEZ
Rémunération : agent de maitrise ou technicien

Description

Mission :
Le Responsable de production cuisine centrale gère la fabrication et la livraison des 1200/1500 repas par jour
•Missions : - Organiser et participer à la production culinaire et à sa répartition,
- Déterminer les besoins en matières premières suivant les fiches techniques,
- Réaliser les plannings de travail journalier,
- Gérer le personnel de production,
- Garantir le Plan de Maîtrise Sanitaire en collaboration avec la responsable menu


Profil recherché :
Avoir le niveau du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme équivalent niveau 4
Disposer d'une solide formation en cuisine traditionnelle et collective
Avoir une expérience en cuisine centrale
SAVOIRS
* Maîtriser les techniques culinaires (connaître les différentes gammes de produits, les différents modes de cuisson...), l'utilisation des matériels
* Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP, Plan de Maîtrise Sanitaire...)
* Connaître les propriétés physiques, nutritionnelles des produits alimentaires
* Maîtriser les outils de gestion informatique et les plannings de travail
* Connaître la gestion budgétaire (budget de personnel, de denrées alimentaires)

Contact :
Franck SERENNE
Responsable du pôle éducation jeunesse sport restauration ménage
fserenne@mairie-orthez.fr
tel : 06 61 63 20 23