CHEF DE PRODUCTION
Détails
Réference de l'offre d'emploi : Direction de l'Education - Service Restauration
Type : CDI
Adresse : Cuisine Centrale "les Marmitons" 7 rue Jean d'Alembert
Code postal : 78190
Ville : TRAPPES
Description
Mission :
Sous la responsabilité du Directeur de la Restauration,
La ville de Trappes recrute un véritable chef d’orchestre au sein d’une cuisine centrale équipée selon les normes européennes
- Planification et contrôle de la production des repas de l’unité centrale en liaison froide (2000 repas/jour).
- Respect de la réglementation en vigueur et des procédures municipales
- Encadrement et accompagnement des agents de Production dans une démarche d’amélioration continue.
- Suivi qualitatif et quantitatif des fabrications alimentaires
- Organisation et répartition du travail dans chaque atelier notamment grâce aux plannings de production
- Animation des équipes en charge de la production (15 agents)
- Elaboration et validation des fiches techniques relatives aux fabrications
- Analyse et suivi budgétaire
La connaissance des paramètres du logiciel de production SALAMANDRE serait un plus
Temps de travail : 35h00 / semaine – Du lundi au vendredi de 7h00 à 14h00
Profil recherché :
Diplômé d’un CAP / BEP en cuisine et/ou en hôtellerie/restauration et témoignant d’une expérience en management vous maîtrisez les normes HACCP ainsi que les technologies alimentaires.
Contact :
Merci d'envoyer votre candidature à :
Audrey MASSE
Direction des Ressources Humaines
Chargée du recrutement
Recrutement.rh@mairie-trappes.fr
Tel : 01.30.69.18.19
Pour tous renseignements
Thierry ANDRO
Directeur de la Restauration Municipale
01.30.69.18.58