Chargé de recherche & développement

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Fondation PLURIEL
Type : CDI
Code postal : 25000
Ville : BESANCON
Rémunération : Selon CC Applicable

Description

Mission :
Sous l’autorité du Directeur adjoint métier agroalimentaire , vos missions principales sont :
- l’actualisation et la base de données des recettes existantes,
- le développement de recettes innovantes adaptées à la restauration collective et commerciales,
- la construction des nouvelles fiches techniques en lien avec l’outil informatique de GPAO,
- la gestion des coûts matières de ces recettes,
- la participation à la mise en œuvre des solutions et au développement des fiches techniques sur le terrain en lien avec les
équipes opérationnelles réparties sur le département,
- l’organisation de tests et le déploiement des recettes par des méthodes opératoires en lien avec les différents équipements
utilisés,
- la participation à la conception des menus et des différentes déclinaisons avec la prise en compte des contraintes
opérationnelles, de la maîtrise des coûts et des attentes des clients,
- Des échanges réguliers avec les opérations, la diététique, les achats, les approvisionnements, la logistique dans un objectif de
partage d’expériences et de bonnes pratiques.

Profil recherché :
Vous disposez d’un diplôme de niveau 6, type licence professionnelle dans le domaine de l’agroalimentaire, complété d’une
expérience significative dans le domaine de la production culinaire.
Vous êtes doté(e) de bonnes capacités d'anticipation et de réactivité, savez rendre compte et vous adaptez.
Vous appréciez le travail équipe et savez faire preuve de rigueur et d’organisation.
La connaissance du handicap mental et du secteur du travail protégé serait un plus.

Contact :
recrutementXXXfpluriel.org