Agent de production chaude

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Cuisine Centrale
Type : CDI
Adresse : 33 chemin de Marcoussis
Code postal : 91180
Ville : Saint Germain Les Arpajon

Description

Mission :
• Cuisson, fabrication et conditionnement des plats chauds.
• Epluchage des légumes.
• Entretien de la zone cuisson et du matériel en fonction de la production


Profil recherché :
.
Connaissances et compétences requises :

• Des techniques culinaires.
• Des procédures de fabrication et de conditionnement des repas.
• Du respect des règles d’hygiène et de sécurité.
• De la maîtrise de l’HACCP.
• Des matières premières.
• Des produits d’entretien.

Être capable :

• D’organiser son travail en fonction des menus.
• De maîtriser les cuissons et les refroidissements.
• De nettoyer, désinfecter les zones attribuées en respectant les méthodes et protocoles de nettoyage.
• De travailler en équipe.
• De disponibilité et de rigueur.
• De communiquer en s’adaptant aux différents interlocuteurs.

Horaires :
- lundi, mardi, jeudi de 5h45 à 15h00,
- vendredi de 5h45 à 14h00.

Horaires irréguliers avec amplitude variable (soirées, week-ends, jours fériés).
L’exercice des activités du poste nécessite des déplacements dans et hors la commune.
Le permis B est obligatoire.

Temps complet – 36 h (5 RTT)

Rémunération selon conditions statutaires + régime indemnitaire.
Prime annuelle, COS, CNAS (pour les titulaires), participation mutuelle et prévoyance.

Poste à pourvoir : Dès que possible


Contact :
Adresser lettre de motivation et CV à:
Monsieur le Maire – 3 Rue René Dècle – 91180 SAINT- GERMAIN-LES-ARPAJON ou par mail à recrutement@ville-sgla.fr