Cuisinier de collectivité

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Cuisine Centrale de Libiurne
Type : CDI
Adresse : 27 rue du 1er R.A.C
Code postal : 33500
Ville : Libourne
Date de debut : 1er octobre 2019
Date de fin : 29 février 2020
Rémunération : Adjoint technique - Catégorie C

Description

Mission :
L’agent assure la production des préparations chaudes et froides à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène de la restauration collective en liaison froide.

Dans le cadre de cette activité, l’agent sera amené à :
Evaluer la qualité des produits de base
Vérifier et valider les préparations culinaires chaudes et froides (goût, qualité, texture, présentation)
Proposer de nouvelles recettes et participer à la démarche qualité
Respecter les procédures, effectuer les autocontrôles et la traçabilité précisée dans le plan de maitrise sanitaire
Participer au nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux
Signaler les dysfonctionnements à son responsable
Intégrer les objectifs d’éco-responsabilité (maitrise des consommations d’eau et d’énergie, réduction des déchets)
A être présent aux animations proposées sur les sites livrés
Etre polyvalent et se voir confier la gestion d’un autre secteur (répartition – conditionnement - livraisons) en fonction des besoins du service


Profil recherché :
Titulaire à minima du CAP cuisine et ayant suivi la formation HACCP, vous bénéficiez idéalement d’une expérience en cuisine centrale. Vous maîtrisez les techniques afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux).

Contact :
Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter la Responsable du Service Emploi et Parcours Professionnel : Madame RETAILLEAU Rose-Mary au 05.24.24.21.90