Responsable cuisine centrale

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Ville de Sainte-Geneviève des bois
Type : CDI
Adresse : Place Roger Perriaud
Code postal : 91711
Ville : SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Rémunération : Statutaire Fonction Publique Territoriale + Régime indemnitaire + 13ème mois

Description

Mission :
- Piloter la production, la livraison et la distribution des repas dans le respect des réglementations en matière sanitaire et nutritionnelle.
- Définir les besoins et procéder à l'achat des denrées et matériels nécessaires dans le respect de la réglementation des marchés publics.
- Réaliser les tableaux de bord permettant de suivre la gestion du service (logiciel SALAMANDRE).
- Évaluer la qualité de la prestation et analyser les besoins et les attentes.
- Développer une politique d'achat répondant aux objectifs du développement durable et de mutualisation.
- Assurer les relations avec les Responsables du service Entretien/Office, Enfance/Scolaire, du CCAS, des Finances et de la DRH.


Profil recherché :
- Expérience indispensable en restauration collective.
- Permis B obligatoire.
- Maîtrise des techniques culinaires.
- Aptitude au management d'une cuisine centrale et sens des responsabilités
- Maîtrise de la réglementation sanitaire et nutritionnelle.
- Maîtrise de l'outil informatique (du logiciel SALAMANDRE sera un plus).
- Sens de l'organisation, rigueur, discrétion et disponibilité.
- Aptitude relationnelle, capacité d'écoute, de dialogue et d'analyse.


Contact :
Gérard DIAZ (DGA) 01.69.46.80.02 gerard-diaz@sgdb91.com