Adjoint au responsable restauration

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Association des papillons blancs d'Ile et Vilaine
Type : CDI
Code postal : 35000
Ville : RENNES
Pays : FRANCE
Rémunération : Rémunération et grade adaptés aux ambitions du projet restauration

Description

PROFIL :
Expérience avérée dans la restauration collective sanitaire et/ou sociale

MISSIONS ET PERIMETRES DE GESTION :
Sous la responsabilité du responsable de restauration, encadrer et coordonner la logistique repas
Manager et accompagner l'équipe de la cuisine centrale vers la performance et la qualité
Participer à la gestion administrative de la cuisine centrale
Conduire l'intérim du responsable de restauration
Gérer les plannings des agents de restauration
Gérer la relation entre les offices relais de la cuisine centrale
Concevoir la politique alimentaire avec le responsable de la restauration
Gestion du PAQ et du PMS
Manager l'interface avec les clients internes et externes

SAVOIR ETRE
Fortes capacités relationnelles et aisance dans la communication
Disponibilité, rigueur et forte capacité à l'initiative
Capacités à valoriser les personnes porteuses de handicap mental et psychique

SAVOIR FAIRE
Maîtrise de la gestion, organisation et techniques de la restauration sanitaire et sociale
Forte aptitude au management des ressources humaines de cuisine centrale
Fortes compétences et expériences avérées en management opérationnel de cuisine centrale
Maîtrise du PAQ et du PMS