Responsable de cuisine centrale et référent restauration

Détails

Réference de l'offre d'emploi : Association des papillons blancs d'Ile et Vilaine
Type : CDI
Code postal : 35000
Ville : RENNES
Pays : FRANCE
Rémunération : Rémunération et grade adaptés aux ambitions du projet restauration

Description

PROFIL :
Expérience avérée dans la restauration collective sanitaire et/ou sociale.

MISSIONS ET PERIMETRES DE GESTION :
Fonction combinée de responsable de cuisine centrale et référent restauration pour l'association
Pilotage opérationnelle des ressources dédiées à la production (1600 r/j - ouverture hiver 17)
Gestion PAQ et PMS
Management de l'équipe, gestion budgétaire de la fonction restauration
Relation avec les clients et établissements partenaires, développement et innovation de l'activité
Accompagnement médico-social et sécurité des ouvriers en situation de handicap
Développer et animer une politique d'achats départemental

SAVOIR ETRE :
Fortes capacités relationnelles et aisance dans la communication
Disponibilité, rigueur et forte capacité d'initiative
Capacité à valoriser les personnes porteuses de handicap mental et psychique

SAVOIR FAIRE
Maîtrise de la gestion, organisation et techniques de la restauration sanitaire et sociale
Forte aptitude au management des ressources humaines en UCP
Maîtrise du PAQ et du PMS (Gestion d'un agrément communautaire)
Forte capacité à la conduite de projet
Expérience en informatisation d'UCP (GPAO)
Connaissances des pathologies et en nutrition