Cuisinier/Cuisinière

Détails

Réference de l'offre d'emploi : SIRCO
Type : CDI
Adresse : 71 rue Charles Beauhaire
Code postal : 45140
Ville : Saint Jean de la Ruelle
Date de debut : 5 mai 2017
Date de fin : 4 mai 2018

Description

Mission :
Exécuter les préparations des repas et les cuissons selon les fiches techniques et le planning de production.
Contrôler la quantité et la qualité des produits.
Veiller à approvisionner le conditionnement en continu.
Respecter les grammages (normes nutritionnelles).
Assurer la traçabilité.
Assurer la mise en barquette et le scellage,
Appliquer les normes d'hygiène, le PMS, le dossier d'agrément.
Remplir les documents et les enregistrements liés au poste,
Contrôler le bon état du matériel et signaler les éventuels dysfonctionnements,
Assurer en fonction des besoins une polyvalence,
Rendre compte de la journée de production aux cadres de proximité,
Appliquer les prescriptions de sécurité (fermer le gaz, issues, ....).


Profil recherché :
Etre éligible au contrat d'emploi d'avenir : être agé de 16 à 25 ans (30 ans en situation de handicap.
CAP de cuisine ou autres diplômes de cuisine
Connaissance des bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication
Respect des fiches techniques
Connaissance informatique
Application scrupuleuse des consignes déclinées dans les fiches techniques
Polyvalence et sens du travail en équipe

Contact :
Mairie de Saint Jean de la Ruelle