Animations

Le 15/01/2016

« Les petits plats dans les grands » ? Voilà l'invitation ambitieuse du Symoresco à ses convives pour fêter Noël avec goût.

 

À l’occasion des fêtes de fin d’année, le Symoresco a proposé des menus de fête dans ses restaurants scolaires de Quimper et Ergué-Gabéric ainsi que dans les EHPAD de Quimper et Plogonnec.

L'idée ? Réveiller les papilles par des menus plaisir et saveur, être « raccord » à la table de fête (décorée par les agents de restauration et d'animation en venant déjeuner en « habits de fête » et se faire servir à table par les jeunes en formation hôtellerie du lycée professionnel et technologique Jean Chaptal.

Bref : tout faire « comme les grands ! »

Nappes, belles vaisselle, menu sur les tables et tenue de cérémonie étaient donc de sortie dans les restaurants scolaires Ty Kreis et Victor Hugo à Ergue-Gabéric et Quimper.

Une animation tout en paillettes qui s'inscrit dans le planning des menus à thème de l’année 2015-2016. Objectif ? Varier les plaisirs, faire découvrir de nouvelles saveurs et développer les animations avec les enfants dans les écoles et les accueils de loisirs.